hxkjyjn88的BLOG
http://hxkjyjn88uy.mengyinnews.com
數據載入中......
數據載入中......
公告
數據載入中......

我的專題(分類)
數據載入中......

最新日志
數據載入中......

日志搜索
數據載入中......

鏈接
數據載入中......

Blog信息
數據載入中......




手繪墻藝壁畫新型材料
hxkjyjn88 發表于:2012-09-04 15:45:57
墻面裝飾并不完全只有墻紙和乳膠漆,現在有一種更新型的材料出現了,叫做"手繪墻藝壁畫",手繪墻藝墻畫廣泛適用于各種室內的裝飾,溫馨浪漫的家裝,豪華的公裝、歐式的、中式的等等各種風格,不管什么場合都可以給人眼前一亮的感覺........       手繪墻藝壁畫藝術最早流行于歐美,受到了西方居民的喜愛,慢慢的變成了一種主流,由于受西方文化的影響,中國也開始了這種藝術之旅,現代墻面裝飾藝術這個概念也在慢慢的得到推廣。     手繪墻畫的類型:     手繪墻包括:手繪墻壁畫、 手繪電視背景墻、 手繪臥室、床頭背景墻、手繪餐廳背景墻等等。       手繪壁畫的特點:     1、沒有膠水類的有害物質。因為繪畫所用的材料憶江南幻圖漆是一種新型的環保水性涂料,環保無毒,附著力很強,在普通乳膠漆墻面直接作畫,所以沒有接縫、不起皮、不開裂、不起泡、不發黃、耐擦洗,防霉,上墻后效果持久,不褪色。     2、完全個性化。憶江南幻圖漆手繪墻畫可以根據客戶的喜好隨意定制花型圖案,完全實現裝修個性時尚DIY。操作該產品不需要什么很高的技巧,結合我們的專業工具,簡單易學的施工工藝,無需美術功底,自己DIY輕松做出手繪效果。     3、經濟實惠。憶江南墻面裝飾材料品種多樣齊全,價格檔次高中低檔全面覆蓋,適合各種各樣不同層次的消費人群,不管是家裝也好還是酒店、賓館、公司、企業、KTV等各類公共場所的裝修也好。      手繪墻畫與壁紙(墻紙)的區別:     手繪墻和墻紙是不一樣的,有的人擔心做好花型圖案后,如果以后想在墻上換點別的內容都很困難,這是大多人不接受手繪墻畫的原因,現在憶江南幻圖漆完全改變傳統墻紙的裝修風格,不僅環保,而且翻新方便,只要在原有圖案的墻面重新刷上乳膠漆,然后直接做上自己喜歡的圖案就可以了。手繪墻畫是現在大多年輕人室內裝修的首選,手繪墻畫的視覺沖擊力、隨意多樣性且細膩唯美感強,是墻紙不能比的效果,墻紙大多是大面積重復構成圖案,而手繪墻畫可以根據不同的風格要求,打造獨特生動的藝術空間。所以,隨著人們生活水平的提高,手繪墻畫也逐漸走進千家萬戶,讓藝術生活化。
閱讀全文 | 回復
數據載入中......
站點首頁 | 博客日志 | 博客注冊 | 博客登陸
Powered by blog © Copyright 2004-2008. All rights reserved.
2019年九肖公式规律