hyc333的BLOG    http://hyc333.mengyinnews.com
數據載入中......
數據載入中......
公告
數據載入中......

我的專題(分類)
數據載入中......

最新日志
數據載入中......

日志搜索
數據載入中......

鏈接
數據載入中......

Blog信息
數據載入中......




女人機洗內褲小心更易染菌
hyc333 發表于:2013-09-03 14:45:40
內褲機洗跟內褲陰干,都是婦科病的源頭,幾乎每個洗衣桶內都暗藏霉菌,而且洗衣機用得越勤,霉菌越多。因此,女性的內衣褲最好用肥皂手洗,才能保持私處清潔,與婦科病說拜拜。
  結婚8年來,方女士的婦科病一直都沒好過,每次打完消炎針沒幾天,病菌又回來了。昨天,她的病因終于找到了——洗衣機洗內褲使用太頻繁了。醫生介紹,不少女白領婚后內衣、外衣全部是洗衣機機洗,而且擔心內衣在室外晾曬沾灰,于是在衛生間晾干,長期穿這樣的內衣,從而導致部分女性患上久治難愈的婦科病。
  方女士介紹,結婚前,衣服都是媽媽手洗,結婚后,她的衣服只能自己洗,為了提高衣服的清洗質量,她當初特意購買了最高檔的滾筒洗衣機,此款洗衣機不僅能讓衣物清洗過程中不變形,而且還很干凈。8年來,方女士與丈夫的內衣褲全部都是混合著其他衣物一起洗的,而洗衣機卻從未清洗過。
  醫生仔細分析后認為,“內褲機洗”是方女士婦科病難以根除的原因。
  蘭州保健養生網www.cnjjc.info的專家介紹,除了“內褲機洗”,門診還有不少“內褲陰干”者,她今年就接診了不下百名女白領婦科病患者,全部是因為內褲不曬太陽所致。
  為何內褲不在陽光下晾曬?這些女患者表示,因為之前天氣變化太頻繁,尤其是風大,怕內褲在外晾曬會沾上灰塵染上婦科病。
  劉蓮說,內褲機洗跟內褲陰干,都是婦科病的源頭,幾乎每個洗衣桶內都暗藏霉菌,而且洗衣機用得越勤,霉菌越多,長期用這種方式洗內衣,當然婦科病就趕不走了。其次,內衣褲不接受陽光照射,很難干透,那么衣物上的病菌殺不死的同時,再經歷衛生間空氣中霉菌的疊加,衣物上的霉菌只會更多。
閱讀全文 | 回復
數據載入中......
站點首頁 | 博客日志 | 博客注冊 | 博客登陸
Powered by blog © Copyright 2004-2008. All rights reserved.
 
 
2019年九肖公式规律